아이스 박스 롤
아이스 박스 롤은 채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 활성 효모,계란,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 아이스 박스 롤, 할머니?아이스 박스 롤,및 아이스 박스 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇼트닝에 끓는 물 1 컵을 붓고 쇼트닝을 녹이기 위해 저어줍니다.
30 분 또는 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.유리 측정 컵에 효모,따뜻한 물 1/2 컵,설탕 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 대형 스탠드 믹서를 사용하여 중간 속도로 계란을 이길;1/2 컵 설탕과 소금을 추가합니다.
쇼트닝 혼합물과 효모 혼합물을 첨가하십시오. 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 5 컵을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.반죽을 12 시간 또는 최대 5 일 동안 덮고 식히십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,1/4 인치 간격에 구르십시오.
가볍게 가루로 만들어진 2 1/2 인치 둥근 절단기로 자르십시오. 칼을 가진 각 반죽 원형의 중앙의 맞은편에 주름을 만들고,반에서 접히십시오;온화하게 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르십시오.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 롤을 놓습니다.덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 초안이없는 1 1/2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.