아이스크림을 곁들인 와인 데친 배 크루스트
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 375 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,베이 리프,두꺼운 파운드 케이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매실주 데친 아시아 배, 아이스크림과 와인 데친 복숭아,및 마스카 포네 크림과 함께 레드 와인에 데친 체리 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 와인,설탕,후추 열매,오렌지 껍질 및 월계수 잎을 저어줍니다. 높은 열을 증가;커버와 종기 5 분.
배를 넣으십시오. 배가 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 약 10 분 동안 가끔씩 돌립니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 차가워 질 때까지 약 6 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
액체에서 배를 제거하십시오. 무거운 작은 냄비에 액체를 걸러냅니다. 액체가 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 8 분간 끓입니다.
옥수수 전분과 오렌지 주스를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
냄비에 넣고 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
파운드 케이크 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다. 배를 세로로 얇게 썬다. 6 개의 접시 각각에 2 파운드 케이크 삼각형과 1 개의 얇게 썬 배 반을 배열하십시오. 아이스크림 각 최고;소스와 이슬비.