남자는 아이들과 함께 요리:사과 사이다 육즙과 제시의 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1043 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 백리향 가지와 레몬 웨지,마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리, 구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리,및 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
에 대한 버터에 중간 높은 열에 붙지 않는 팬에 양파를 볶다 1 에 2 분,다음 사과를 추가.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
샐비어,백리향,마늘,흑설탕,소금,후추 및 사과 주스를 넣은 다음 레몬 반을 혼합물에 짜십시오. 사과 주스가 줄어들고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
시금치를 혼합물에 넣고 팬을 덮고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 당신은 시금치를 익히고 싶지 않으며,다만 그것을 시들다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
돼지 고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
오븐 방지 소테 팬을 중불에 놓고 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 집게로 허리를 뜨거운 버터에 넣으십시오. 돼지 고기를 모든면에서 철저히 갈색으로하여 총 7~8 분.
오븐에 나머지 1 큰술 버터와 장소를 추가합니다. 돼지 고기를 20~30 분 동안 요리하지만 너무 익히지 않도록하십시오. 내부 온도는 고기 온도계에서 화씨 160 도를 읽어야합니다. (당신이 너무 익는 염려하는 경우에,접시의 나머지를 끝내고 있는 동안 온난한에 오븐을 도십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
플래터에 돼지 고기를 전송,일부 호일 텐트 나머지 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
소테 팬에서 전체 잎을 제거.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
육즙을 위해:팬에서 당신은 돼지 고기를 갈색으로,중간 높은 열에 매체에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
뜨거운 팬 주스에 밀가루를 뿌리고 함께 털어서 루를 만듭니다. 밝은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 루를 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
사과 사이다를 털고 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
14
닭고기 국물을 붓고 그레이비가 두껍게 될 때까지 원하는 두께에 따라 5~7 분 동안 혼합물을 끓입니다. 레몬 반을 혼합물에 짜내십시오. 조미료 맛(소금,후추 등).
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
15
찢어진 타라곤 잎을 뿌린다. 크림을 휘젓는 마무리.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
16
봉사하려면:양파 사과 볶음을 4 개의 접시로 나눕니다. 돼지 고기를 썰어 양파 사과 볶음 위에 나눕니다. 돼지 고기를 그레이비로 덮으십시오.