아시아 국수와 짭짤한 치킨

아시아 국수와 짭짤한 치킨
아시아 국수 짭짤한 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,닭고기 국물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 닭고기와 국수, 아시아 닭고기와 국수,및 아시아 닭고기 국수.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 인다 바 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수58
잡지