아시아 구이 측면 스테이크

아시아 구이 측면 스테이크
아시아 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,쇠고기 측면 스테이크,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 아시아 측면 스테이크, 구운 아시아 측면 스테이크,및 구운 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 크로스 컷 양쪽에 스테이크 점수;얕은 접시에 배치.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
남은 재료를 섞는다. 균등 코트 스테이크의 양쪽을 켭니다. 2 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 스테이크 8~10 분. 각 측면 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
5 분 서 보자. 얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 절단하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지