아시아 구이 측면 스테이크
아시아 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,쇠고기 측면 스테이크,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 아시아 측면 스테이크, 구운 아시아 측면 스테이크,및 구운 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 크로스 컷 양쪽에 스테이크 점수;얕은 접시에 배치.
남은 재료를 섞는다. 균등 코트 스테이크의 양쪽을 켭니다. 2 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 스테이크 8~10 분. 각 측면 또는 완료 될 때까지.
5 분 서 보자. 얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 절단하기 전에.