아스파라거스,판 체타,올리브로 요리 한 닭고기 팬
아스파라거스,판 체탄,올리브를 곁들인 팬 요리 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 41 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,바질 잎 한 줌,스플래시 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 한 팬 레몬 치킨, 판 체탄과 올리브를 곁들인 로스트 치킨,및 판 체탄과 올리브를 곁들인 로스트 치킨.
지침
3 개의 손가락 크기 조각으로 닭을 조각하고십시요,그러나 너가 1 개 조각으로 그것을 지키는 것을 지키십시요(그것을 밖으로 부채로 부치십시요). 이것은 닭고기를 훨씬 빨리 요리하는 데 도움이 될 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 프라이팬을 가열,약간의 기름을 추가,모든면에 갈색 닭.
닭의 위에 판 체타와 그 주위에 아스파라거스를 배치,그것은 조금 숯불하자,다음 최대 선명 팬의 바닥에 판 체타를 넣어 닭을 뒤집어. 열을 올리고 토마토,올리브,바질 및 좋은 버터 손잡이를 던지십시오. 버터가 녹아 일단 열을 벗고 소스를 만들기 위해 와인의 스플래시를 추가,그것을 마무리 토마토의 몇 가지 함부로 대하지.