아스파라거스,시금치,베이컨을 곁들인 펜네

아스파라거스,시금치,베이컨을 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스,시금치,베이컨과 함께 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,자루에 넣은 아기 시금치 잎,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 미리 분쇄 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네, 시금치,구운 고추,베이컨으로 구운 펜네,및 아스파라거스,시금치,베이컨 키시,글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
배수구;따뜻하게 유지하십시오.
3
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
팬에서 베이컨을 제거;무너질.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
팬에 물방울에 양파를 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
팬에 아스파라거스와 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
팬에 파스타,시금치,치즈 1/4 컵,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
남은 1/4 컵 치즈와 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지