아스파라거스,시금치,베이컨을 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스,시금치,베이컨과 함께 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,자루에 넣은 아기 시금치 잎,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 미리 분쇄 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네, 시금치,구운 고추,베이컨으로 구운 펜네,및 아스파라거스,시금치,베이컨 키시,글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 아스파라거스와 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에 파스타,시금치,치즈 1/4 컵,후추를 넣습니다.