크리스마스 레드 피클

크리스마스 레드 피클
크리스마스 레드 피클은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 100 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 407 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가루 명반,설탕,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 피클, 피클 피클 방법(냉장고 피클 즉),및 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식.

지침

1
오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
씨앗씨앗
2
오이를 1/4 인치 반 원으로 자르고 유리 또는 세라믹 그릇에 넣습니다. 산 세척 석회를 실온의 물 약 1 쿼트에 녹이고 오이 위에 부은 다음 오이가 1/2 인치로 덮일 때까지 물기를 더하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
라임라임
3
실온에서 24 시간 서 보자.
4
오이를 물기를 빼고 차가운 물로 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
5
큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 커버. 3 시간 동안 방치 한 다음 배수하고 다시 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
냄비에 오이를 반환,식용 색소,명반,1 컵 식초,그리고 1/2 인치 커버에 충분 한 물 추가. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,2 시간 요리,높은 열을 통해 끓인다. 오이 2 시간 동안 요리 한 후,배수 및 유리 또는 세라믹 항아리에 배치하기 전에 조금 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
오이오이
식초식초
물
명반명반
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
설탕과 사탕이 녹을 때까지 중간 불로 냄비에 설탕,식초 2 컵,물 2 컵,계피 레드 핫 캔디,계피 스틱을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사탕사탕
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
이 혼합물을 따뜻한 오이 위에 붓고 덮고 밤새 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
9
피클을 파인트 병에 넣고 뜨거운 물 욕조에서 15~20 분 동안 처리하십시오. 밀봉하지 않는 항아리를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
물
난이도전문가
준비 완료15 시간, 5 m.
서빙100
건강 점수0
잡지