피카딜로 칠레 렐레노
피카 딜로 칠레 렐 레노는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 141 그램,그리고 총 2052 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 양파,세라노 칠레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛, 칠레 렐레노 부리토,및 칠레 렐레노 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
세라노 칠레와 토마토를 매우 뜨거운 그릴에 놓고 까맣게 될 때까지 12~15 분 동안 요리합니다. 고추 줄기 전체 마늘 정 향과 믹서에 추가 하 고 매끄러운 때까지 혼합.
남은 마늘 2 쪽과 양파를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
돼지 고기 혼합물에 토마토/칠레 소스를 넣고 가열합니다.
한편,피부가 검게 될 때까지 그릴에 포블 라노 칠레를 5~8 분 동안 놓습니다.
프라이팬에 질경이 절반을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶은 다음 돼지 고기 혼합물을 넣습니다.
아몬드,건포도 및 계절에 소금을 섞으십시오. 돼지 고기 혼합물을 포블 라노 칠레에 숟가락.
칠레를 오븐에 넣고 가열 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
한편 나머지 질경이를 무거운 크림과 혼합하십시오. 접시 바닥에 질경이 소스를 숟가락으로 얹고 칠레 렐 레노와 함께 얹습니다.