아보카도 감귤 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드
아보카도 감귤 냄새 맡는 약병과 즐기기 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아보카도,민트,갓 파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 감귤 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 블랙 베리 아루 굴라 샐러드,및 감귤 비네 그레트를 곁들인 블랙 베리 아루 굴라 샐러드.
지침
아보카도,적 양파,라임 주스,자몽 주스,막걸리 식초,후추,바다 소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 가공합니다. 믹서기가 실행되는 동안,올리브 오일에 이슬비;작은 반점으로 볼 허브를 떠나 몇 초 더 꿀,실란트로,민트,바질 잎 및 프로세스를 추가합니다.
샐러드 그릇에 즐기기,칼라 마타 올리브,체리 토마토를 던져;면도 파마산 치즈를 뿌린다.