아몬드 및 피스타치오 현미 필라프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 및 피스타치오 현미 필라프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 가게에 가서 마늘 정향,얇게 썬 아몬드,가람 마살라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 현미 필라프, 현미 필라프,및 현미 필라프 요리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀과 가람 마살라를 넣고 3 분 동안 자주 저어 주거나 향이 나고 쌀이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
국물과 소금을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 알몬드 6 8 분을 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 구우십시오.
포크로 보풀 쌀 혼합물. 아몬드와 나머지 재료를 저어주세요.