아기 시금치와 마늘 빵 푸딩
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,계란,바게트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 판 체탄과 아기 시금치를 곁들인 마늘 고구마 국수, 구운 잣을 곁들인 아기 시금치 위에 마늘 치킨,및 구운 옥수수,마늘,아기 브로콜리,시금치,훈제 모짜르 비슷한 요리법.
지침
6 컵 수플 접시 또는 기타 깊은 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 적당히 고열로 녹입니다.
시금치,물,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 몇 번 저어줍니다. 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 덮고 익 힙니다.
그릇에 소 쿠 리를 설정 하 고 시금치 드레인;시금치에 아주 가볍게 눌러 액체의 1/4 컵을 추출 합니다.
큰 프라이팬에 남은 버터 1 1/2 큰술을 가열합니다.
깍둑 썰기 한 빵을 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 크루통이 완전히 바삭해질 때까지 약 2 분 더 오래 저어 계속 요리하십시오.
그릇에 크림,예약 된 시금치 요리 액체,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,육두구로 계란을 휘젓습니다. 시금치를 저어 혼합물을 준비된 수플 접시에 붓습니다.
로스팅 팬에 수플레 디쉬를 넣고 수플레 디쉬의 3 분의 1 에 도달 할 수 있도록 충분한 뜨거운 물 을 팬에 붓습니다.
빵 푸딩을 35~40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
푸딩을 약간 식힌 다음 수플레 접시에서 직접 제공하거나 플래터에 뒤집어 서빙합니다.