실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓
실 란 트로 틸라피아 포켓-레몬 그라스 모조는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 단단히 컵 실 란 트로 잎의 혼합물,단단히 컵 민트 잎 플러스 2 큰 술,틸라피아 필 레 3/4 인치,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛 있는이 제조 법을 만드는 데 걸리는 모든. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 27 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓, 모조와 팬 그을린 틸라피아,및 실란트로 생강 모조 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
레몬 그라스,고수 2 큰술,민트 1/2 컵,오일 1/2 컵,마늘,할라피뇨,파프리카,소금을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
나머지 1/2 컵의 기름과 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
생선 필레를 큰 베이킹 접시에 넣고 모조로 덮고 코팅하십시오. 최대 1 시간 동안 생선을 담그십시오.
짧은 반쪽을 향하게하여 작업 표면에 4(16 인치)길이의 양피지를 놓습니다. 각 중간 아래로 주름.
직사각형의 아래쪽 절반 중앙에 필렛을 놓고 각 필렛 위에 모조 1/4 컵을 붓고 나머지 2 큰 스푼의 실란트로를 뿌립니다. 상단 및 하단 가장자리가 충족되도록 필렛 위에 상단 절반을 접습니다. 단단히 압착 및 패키지를 밀봉하기 위해 다른 주위에 1 끝에서 작업 양피지의 가장자리를 접어.
패킷을 베이킹 시트에 놓고 3/4 인치 두께의 필렛의 경우 9~10 분 또는 1 인치 두께의 필렛의 경우 최대 12 분 동안 굽습니다.
물고기 패킷을 큰 서빙 접시에 놓고 패킷 테이블 옆을 엽니 다.
패킷에서 주스와 함께 제공하고 다진 실란트로와 민트 잎을 뿌렸다.