실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓

실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓
실 란 트로 틸라피아 포켓-레몬 그라스 모조는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 단단히 컵 실 란 트로 잎의 혼합물,단단히 컵 민트 잎 플러스 2 큰 술,틸라피아 필 레 3/4 인치,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛 있는이 제조 법을 만드는 데 걸리는 모든. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 27 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓, 모조와 팬 그을린 틸라피아,및 실란트로 생강 모조 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
레몬 그라스,고수 2 큰술,민트 1/2 컵,오일 1/2 컵,마늘,할라피뇨,파프리카,소금을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
나머지 1/2 컵의 기름과 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
생선 필레를 큰 베이킹 접시에 넣고 모조로 덮고 코팅하십시오. 최대 1 시간 동안 생선을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
짧은 반쪽을 향하게하여 작업 표면에 4(16 인치)길이의 양피지를 놓습니다. 각 중간 아래로 주름.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
직사각형의 아래쪽 절반 중앙에 필렛을 놓고 각 필렛 위에 모조 1/4 컵을 붓고 나머지 2 큰 스푼의 실란트로를 뿌립니다. 상단 및 하단 가장자리가 충족되도록 필렛 위에 상단 절반을 접습니다. 단단히 압착 및 패키지를 밀봉하기 위해 다른 주위에 1 끝에서 작업 양피지의 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
7
패킷을 베이킹 시트에 놓고 3/4 인치 두께의 필렛의 경우 9~10 분 또는 1 인치 두께의 필렛의 경우 최대 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
물고기 패킷을 큰 서빙 접시에 놓고 패킷 테이블 옆을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
패킷에서 주스와 함께 제공하고 다진 실란트로와 민트 잎을 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙4
건강 점수72
잡지