실내 용 모야
실내에 대한 모야 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿,버터,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실내에서 완벽하게 구운 모야, 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바,및 스모 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터를 9 엑스 13 베이킹 접시에 붓습니다. 균등하게 버터를 분산 주위에 소용돌이.
그레이엄 크래커 부스러기,소금을 넣고 부스러기가 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 부스러기를 분배하고 팬에 누릅니다.
8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
그레이엄 샌드위치 진정 동안,이중 보일러에 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고. 조각으로 초콜렛을 끊고 두 배 보일러의 정상에 추가하십시요. 초콜릿이 녹 으면 5 분 정도 식힌 다음 그레이엄 크러스트 위에 붓고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 차가운 물 1/3 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다. 젤라틴이 약 5 분 동안 부드럽게되도록하십시오.
작은 냄비에 물,설탕,바닐라 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
교반 중지,설탕 물 사탕 온도계를 배치,젖은 브러시로 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 온도가"소프트 볼 스테이지"(238)에 도달 할 때까지 설탕을 끓여서 눈을 떼지 마십시오. 타이밍은 과자안에 모두 이고 너는 시럽을 결정하는 원하지 않는다. 238 에 도달하면 열을 제거하십시오. 이 냉각으로 신속하게 작업,전기 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여 부드럽게 젤라틴에 시럽을 추가,몇 분 동안 혼합물을 손으로 저어.
부드러운 봉우리가 형성되고 흰색 솜털 혼합물이 모양을 유지할 때까지 약 10 분 동안 털 부착으로 중간 높이에서 치십시오.
신속하게 작업,냉각 된 초콜릿을 통해 숟가락 멜로 혼합물은 그레이엄 크래커 크러스트를 얹어.
가장 낮은 위치(직접 불꽃에서 멀리 유지)에 육계에 베이킹 접시를 설정합니다. 약 1 분 동안 또는 원하는 토스트 수준에 도달 할 때까지 밀접 하 게 굽 다 보고. 시원하고 봉사하십시오. 플라스틱 랩으로 포장하여 보관하십시오.