실내 용 모야

실내 용 모야
실내에 대한 모야 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿,버터,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실내에서 완벽하게 구운 모야, 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바,및 스모 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
녹은 버터를 9 엑스 13 베이킹 접시에 붓습니다. 균등하게 버터를 분산 주위에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
그레이엄 크래커 부스러기,소금을 넣고 부스러기가 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 부스러기를 분배하고 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
그레이엄 샌드위치 진정 동안,이중 보일러에 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고. 조각으로 초콜렛을 끊고 두 배 보일러의 정상에 추가하십시요. 초콜릿이 녹 으면 5 분 정도 식힌 다음 그레이엄 크러스트 위에 붓고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
전기 스탠드 믹서의 그릇에 차가운 물 1/3 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다. 젤라틴이 약 5 분 동안 부드럽게되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
작은 냄비에 물,설탕,바닐라 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
8
교반 중지,설탕 물 사탕 온도계를 배치,젖은 브러시로 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 온도가"소프트 볼 스테이지"(238)에 도달 할 때까지 설탕을 끓여서 눈을 떼지 마십시오. 타이밍은 과자안에 모두 이고 너는 시럽을 결정하는 원하지 않는다. 238 에 도달하면 열을 제거하십시오. 이 냉각으로 신속하게 작업,전기 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여 부드럽게 젤라틴에 시럽을 추가,몇 분 동안 혼합물을 손으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
부드러운 봉우리가 형성되고 흰색 솜털 혼합물이 모양을 유지할 때까지 약 10 분 동안 털 부착으로 중간 높이에서 치십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
신속하게 작업,냉각 된 초콜릿을 통해 숟가락 멜로 혼합물은 그레이엄 크래커 크러스트를 얹어.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
가장 낮은 위치(직접 불꽃에서 멀리 유지)에 육계에 베이킹 접시를 설정합니다. 약 1 분 동안 또는 원하는 토스트 수준에 도달 할 때까지 밀접 하 게 굽 다 보고. 시원하고 봉사하십시오. 플라스틱 랩으로 포장하여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
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