신선한 허브 버터를 곁들인 포르 치니 겉 껍질 필레 미뇽
신선한 허브 버터와 포르 치니 겉 껍질이 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 60 그램,그리고 총 683 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 109 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,타라곤,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 신선한 허브 버터를 곁들인 포르 치니 겉 껍질 필레 미뇽, 포르 치니 버섯 복합 버터를 곁들인 필레 미뇽,및 신선한 허브와 마늘 문질러 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
허브 버터를 위해 작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버터를 양념하십시오. 향신료 분쇄기에서 말린 포르 치니 버섯을 미세 분말로 가공하십시오.
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 스테이크를 포르 치니 파우더로 눌러 양면을 잘 코팅합니다.
중불로 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 허브 버터 2 큰술을 녹입니다.
프라이팬에 스테이크를 넣고 중간 정도의 희귀 한면을 위해 한 면당 약 6 분 동안 원하는 요리를합니다.
스테이크를 접시에 옮깁니다. 각 스테이크 위에 허브 버터 숟가락 둥근 스푼과 봉사.
1 인분은 다음을 포함합니다:538.19 칼로리(킬로 칼로리),72.1%칼로리