신선한 페스토와 잣을 곁들인 가지 피자

신선한 페스토와 잣을 곁들인 가지 피자
신선한 페스토와 소나무 견과류를 곁들인 레시피 가지 피자는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 866 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 57 그램. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,파마산,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지,잣,로마노 파스타, 페탄과 잣을 곁들인 구운 가지 샐러드,및 쇠고기와 소나무 견과류와 구운 박제 가지 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지