신선한 크랜베리 소스와 구운 사슴 고기

신선한 크랜베리 소스와 구운 사슴 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 크랜베리 소스와 함께 구운 사슴 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$56.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 286 그램, 지방 61 그램,그리고 총 2091 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 세이지,버터,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 와인 소스와 사슴 고기, 블랙 베리 세이지 소스를 곁들인 구운 사슴 고기,및 사슴 고기와 석류 소스의 구운 랙.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
사슴 고기 로스트 전체에 마늘을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사슴 고기사슴 고기
고야® 마늘고야® 마늘
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
프라이팬에 버터를 중저불로 가열하고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파,고수,세이지,바질 1/2 컵을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
버터 혼합물을 로스트 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
남은 양파 2 컵,오렌지 주스,크랜베리를 로스팅 팬에 넣고 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄입니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 정도의 희귀 한 경우 화씨 140 도를 읽을 때까지 자주 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
팬에서 로스트를 제거;당신이 소스를 준비하는 동안 따뜻하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
구이 팬에 쇠고기 주식을 부어,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다. 어떤 지방질떨어져 탈지하십시요;젤리안에 약동하거든 셰리. 소스가 약간 두꺼워지고 숟가락 뒷면이 고르게 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 계속 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수73
잡지