신선한 아티 초크와 흰 콩 크로스 티니

신선한 아티 초크와 흰 콩 크로스 티니
레시피 신선한 아티 초크와 흰 콩 크로스 티니가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 저염 닭고기 국물,바질 플러스 잎,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 아티 초크와 흰 콩 크로스 티니, 시금치 아티 초크 화이트 콩 크로 스티 니,및 아티 초크와 콩 크로스 티니.

지침

1
아티 초크,6 컵 국물,다음 5 을 가져 오십시오.큰 냄비에 끓일 재료,필요한 경우 더 많은 국물을 추가하십시오. 감소열;아티 케 마음이 매우 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 덮고 끓입니다.차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 국물 혼합물에 아티 초크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
국물에서 아티 초크를 제거하십시오.잎을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
1/3 인치 큐브로 마음을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
콩,치즈,다진 바질 1/4 컵,기름 2 큰술을 섞는다.마음에. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
바삭바삭하게 시작할 때까지 약 8 분
8
빵에 아티 초크 토핑을 숟가락.레몬 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지