신선한 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 안심
신선한 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,올리브 오일,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 신선한 망고 박제 돼지 고기 안심,및 망고 살사를 곁들인 샤모이 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 파운드.
망고와 다음 6 가지 재료(카 다몬을 통한 망고)를 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기의 절반을 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 제거;남은 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.