신선한 라즈베리 버터 크림과 레몬 케이크

신선한 라즈베리 버터 크림과 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 라즈베리 버터 크림과 함께 레몬 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 259 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,옥수수,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 라즈베리 버터 크림과 레몬 베이비 케이크, 라즈베리 버터 크림과 레몬 생일 케이크,및 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득.

지침

1
베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 가볍게 코팅하십시오. 양피지를 가진 선 바닥 및 굽기 살포로 다시 한번 입히십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
푸드 프로세서에서 레몬 제스트와 설탕 1 1/2 컵을 제스트 가닥이 남아 있지 않을 때까지 펄스하십시오. (참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,레몬 설탕을 함께 휘젓습니다. 별도의 중간 크기의 그릇에 녹인 버터,우유,레몬 주스,기름,달걀 노른자,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬 설탕레몬 설탕
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
서 믹서 또는 큰 그릇의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 거품기로 달걀 흰자를 채찍질합니다. 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 휘젓습니다. 스탠드 믹서 보울을 사용한 경우 흰색을 별도의 보울로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
지금 빈 스탠드 믹서 그릇에 밀가루 혼합물을 놓습니다. 저속에서 거품기 부착물과 믹서로 점차적으로 액체 혼합물에 부어 성분이 거의 완전히 결합 될 때까지 15~30 초 동안 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 혼합하십시오. 달걀 흰자위를 접고 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 랙에 직접 켠 다음 꼭대기가 위로 향하도록 돌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
8
케이크가 냉각 될 때 버터 크림을 준비하십시오.
9
6 온스 라스베리와 2 큰 술 설탕 푸드 프로세서와 매끄러운 때까지 펄스를 놓습니다. 작은 냄비에 긴장을 풀고 옥수수 전분을 휘젓습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,그 후에 두껍게 하고 대략 3 개 큰스푼,4 5 분에 감소될 때까지 중간 낮은에 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 남은 1 1/4 컵 설탕과 물 저어. 증가 열 매체 높은 끓여 시럽까지 등록 238-240°F 에 사탕 온도계,5-7 분 거리에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
시럽이 끓는 동안 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 털 부착물로 달걀 흰자를 2~3 분 동안 채찍질하십시오. 시럽이 온도에 도달하면 믹서가 중간 고속으로 실행되어 천천히 조심스럽게 달걀 흰자에 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
중간 속도의 믹서로 한 번에 한 조각 씩 버터를 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
라즈베리 시럽과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 고명을 위해 20 의 나무 딸기를 골라 내고 고무 주걱을 가진 잔여 그들에서 접히십시오-그(것)들을 분쇄하는 것이 좋다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
조립하려면 서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 한 개를 넣고 버터 크림 약 2 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 라운드와 서리 측면과 나머지 버터 크림과 함께 케이크의 상단 상단.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
16
예약 된 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지