신선한 과일 타르트
신선한 과일 타르트 레시피는 약 54분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.03의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 5g의 단백질 , 29g의 지방 , 총 477칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 70명이 이 레시피를 먹어서 기뻐했습니다. 과립 설탕, 옥수수 전분, 딸기 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수는 24% 로 그다지 화려하지는 않습니다. 신선한 과일 타르트 , 신선한 과일 타르트 , 신선한 과일 타르트 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
크러스트 만들기: 푸드 프로세서에 설탕, 밀가루, 버터를 넣고 혼합물이 공 모양이 될 때까지 가공합니다. 바닥이 분리 가능한 12인치 타르트 팬에 반죽을 손가락으로 누르고, 크러스트가 옆면의 움푹 들어간 부분에 들어가도록 주의하면서 누릅니다. 껍질이 균일해질 때까지 두드려주세요.
아주 살짝 갈색이 될 때까지 10~12분간 굽습니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
필링 및 토핑: 크림치즈, 설탕, 바닐라를 부드러워질 때까지 섞습니다.
딸기를 1/4인치 크기로 자르고 크러스트 가장자리에 배열합니다. 다음 원에는 키위 조각을 사용하세요.
또 다른 딸기 원을 추가하고 모든 공간을 블루베리로 채웁니다. 타르트 중앙에 라즈베리를 모아주세요.
작은 냄비에 라임에이드, 옥수수 전분, 라임 주스, 설탕을 넣고 투명하고 걸쭉해질 때까지 중간 불로 약 2분간 조리합니다.
식히세요. 페이스트리 브러시로 타르트 전체에 글레이즈를 발라줍니다. 유약을 모두 사용하지는 않습니다.
서빙하기 약 15분 전에 제거하세요. 8조각으로 자르고 휘핑 크림 한 덩어리와 함께 제공합니다.
추천 와인: 포트
포트는 타르트의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Krohn Lágrima Fine Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
![크론 라그리마 파인 포트]()
크론 라그리마 파인 포트
토피, 캐러멜, 숙성이 잘 된 세련된 와인입니다. 영적인 가장자리가 있지만 과일이 성숙도, 성숙도 및 풍부함에 종속되기 때문에 효과가 있습니다. 뒷맛은 그냥 향긋해요.