열대 냉동 요구르트 디저트
열대 냉동 요구르트 디저트는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 367 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게로 가서 버터,휘핑 크림,오렌지 크림,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 냉동 디저트, 열대 과일과 코코넛 냉동 요구르트,및 냉동 요구르트 쿠키 디저트.
지침
큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 빵 껍질 성분을 1 분 치고,사발을 끊임없이 긁습니다. 중간 속도로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 확산.
12~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림과 1/4 컵 가루 설탕을 고속으로 치십시오. 요구르트,파인애플 및 예약 시럽을 접습니다. 빵 껍질에 고르게 숟가락.
서빙하기 20~25 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 냉동실에 덮여 저장.