시칠리아 황새치 캐서롤

시칠리아 황새치 캐서롤
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 시칠리아 황새치 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 29 그램,그리고 총 578 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 매실 토마토,여름 스쿼시,건포도 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 황새치,시칠리아 스타일, 황새치 시칠리아 스타일,및 시칠리아 스타일의 황새치 비슷한 요리법.

지침

1
유리 측정 컵에 건포도와 1/3 컵 와인을 넣고 1 분 동안 전자 레인지를 넣고 캐서롤을 준비하는 동안 가파르게 둡니다. 소금과 후추로 황새치를 양념하고 밀가루에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
황새치황새치
건포도건포도
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
큰 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 붓고 중불로 가열합니다. 갈색 스테이크 1 1/2 측면 당 분,황금까지(그러나 통해 요리하지).
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
얕은 2 1/2 에서 3 쿼트 캐서롤 또는 베이킹 접시로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
생선 주위에 남은 1/3 컵의 와인을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
남은 열 1 1/2 중간 열에 같은 프라이팬에 큰 술 기름;양파를 추가 하 고 요리 5 분 또는 반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
흠뻑 젖은 건포도(그리고 컵에 남은 와인)를 넣고 토마토와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 스쿼시가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 7 분 동안 계속 요리하십시오. 야채 혼합물로 각 스테이크를 꼭대기에 오르십시오;소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
건포도건포도
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
400 에서 12 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
부분 위에 팬 주스를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오. 바질 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
캐서롤 기본 사항:유리 및 세라믹(토기)요리는 빠르고 고르게 가열되기 때문에 캐서롤 요리에 가장 적합합니다. 금속 베이킹 팬을 대체 할 경우 캐서롤은 일반적으로 더 천천히 요리되므로 보상하기 위해 오븐 온도를 25 만큼 높여야 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
항상 신선한 해산물을 사용할 수와 함께 시작 하 고 건조 두드려. 개별 스테이크 또는 필레를 사용하는 경우 적어도 1 인치 두께의 조각을 선택하십시오. 큰 물고기의 단일 필렛이 얇은 끝으로 가늘어지는 경우 필렛이 균일하게 요리되도록 얇은 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
캐서롤의 필렛이 두꺼운 경우 접시에 다른 재료를 준비하는 동안 실온에 두십시오. 더 빨리 요리 할 것입니다.
12
두꺼운 필레 또는 스테이크,특히 소스 또는 토핑으로 덮은 경우 1 인치당 12~15 분의 베이킹 시간이 걸릴 수 있습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,가장 두꺼운 부분에 등심으로 불투명한 안 및 적은 저항에 따로따로 당기는지 보기 위하여 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
완전히 또는 부분적으로 조리 된 해산물 또는 생선을 요구하는 캐서롤 요리법은 뜨거워지기 위해 오븐에서 충분한 시간 만 필요하므로 인스턴트 읽기 온도계가 유용합니다. 캐서롤의 중간에 160 이 등록되면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
소스에 첨가 된 조리 된 해산물로 캐서롤을 만드는 경우 소스를 따로 가열하고 차갑고 조리 된 생선을 저어 준 다음 접시를 조립하십시오. 이것은 오븐에 있는 시간을 가속화하고 붕괴에서 물고기를 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
쉽게 조각까지 물고기를 요리하지 말라--저 점에 의하여,물고기는 그것의 주스의 모두를 포기해,그것을 건조하게 만들고 접시에 있는 많은 물 남겨두. 이 경우 서빙 할 때 주스를 생선 위에 다시 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
16
기억,캐 서 롤 오븐에서 가져온 일단 요리를 계속 됩니다.,그래서 그것은 빨리 보다는 나중에 그것을 꺼내 더 나은.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지