시칠리아 황새치 캐서롤
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 시칠리아 황새치 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 29 그램,그리고 총 578 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 매실 토마토,여름 스쿼시,건포도 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 황새치,시칠리아 스타일, 황새치 시칠리아 스타일,및 시칠리아 스타일의 황새치 비슷한 요리법.
지침
유리 측정 컵에 건포도와 1/3 컵 와인을 넣고 1 분 동안 전자 레인지를 넣고 캐서롤을 준비하는 동안 가파르게 둡니다. 소금과 후추로 황새치를 양념하고 밀가루에 준설하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 붓고 중불로 가열합니다. 갈색 스테이크 1 1/2 측면 당 분,황금까지(그러나 통해 요리하지).
얕은 2 1/2 에서 3 쿼트 캐서롤 또는 베이킹 접시로 옮깁니다.
생선 주위에 남은 1/3 컵의 와인을 붓습니다.
남은 열 1 1/2 중간 열에 같은 프라이팬에 큰 술 기름;양파를 추가 하 고 요리 5 분 또는 반투명 때까지.
흠뻑 젖은 건포도(그리고 컵에 남은 와인)를 넣고 토마토와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 스쿼시가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 7 분 동안 계속 요리하십시오. 야채 혼합물로 각 스테이크를 꼭대기에 오르십시오;소나무 견과류를 뿌린다.
400 에서 12 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽습니다.
부분 위에 팬 주스를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오. 바질 잎을 얹습니다.
캐서롤 기본 사항:유리 및 세라믹(토기)요리는 빠르고 고르게 가열되기 때문에 캐서롤 요리에 가장 적합합니다. 금속 베이킹 팬을 대체 할 경우 캐서롤은 일반적으로 더 천천히 요리되므로 보상하기 위해 오븐 온도를 25 만큼 높여야 할 수 있습니다.
항상 신선한 해산물을 사용할 수와 함께 시작 하 고 건조 두드려. 개별 스테이크 또는 필레를 사용하는 경우 적어도 1 인치 두께의 조각을 선택하십시오. 큰 물고기의 단일 필렛이 얇은 끝으로 가늘어지는 경우 필렛이 균일하게 요리되도록 얇은 끝을 접습니다.
캐서롤의 필렛이 두꺼운 경우 접시에 다른 재료를 준비하는 동안 실온에 두십시오. 더 빨리 요리 할 것입니다.
두꺼운 필레 또는 스테이크,특히 소스 또는 토핑으로 덮은 경우 1 인치당 12~15 분의 베이킹 시간이 걸릴 수 있습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,가장 두꺼운 부분에 등심으로 불투명한 안 및 적은 저항에 따로따로 당기는지 보기 위하여 자르십시오.
완전히 또는 부분적으로 조리 된 해산물 또는 생선을 요구하는 캐서롤 요리법은 뜨거워지기 위해 오븐에서 충분한 시간 만 필요하므로 인스턴트 읽기 온도계가 유용합니다. 캐서롤의 중간에 160 이 등록되면 완료됩니다.
소스에 첨가 된 조리 된 해산물로 캐서롤을 만드는 경우 소스를 따로 가열하고 차갑고 조리 된 생선을 저어 준 다음 접시를 조립하십시오. 이것은 오븐에 있는 시간을 가속화하고 붕괴에서 물고기를 지킬 것이다.
쉽게 조각까지 물고기를 요리하지 말라--저 점에 의하여,물고기는 그것의 주스의 모두를 포기해,그것을 건조하게 만들고 접시에 있는 많은 물 남겨두. 이 경우 서빙 할 때 주스를 생선 위에 다시 숟니다.
기억,캐 서 롤 오븐에서 가져온 일단 요리를 계속 됩니다.,그래서 그것은 빨리 보다는 나중에 그것을 꺼내 더 나은.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.