시금치,감자,딜,당근 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 시금치,감자,딜 및 당근 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터,당근,딜,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜과 당근 시금치 수프, 당근 딜 벨벳 수프,및 베이컨과 딜 만두와 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 버터와 올리브 오일을 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분간 볶습니다.
당근,국물 및 감자를 넣고 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다.
시금치를 넣고 약 10 분 동안 계속 끓인다.푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 수프를 부드러운 퓌레로 가공하십시오. 냄비에 수프를 돌려줍니다.
소금과 후추로 크림과 계절을 추가합니다.국자 그릇에 수프.