시금치와 햇볕에 말린 토마토 프리 타타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 햇볕에 말린 토마토 프리 타탄을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치,아티초크,햇볕에 말린 토마토 프리타타, 시금치와 햇볕에 말린 토마토 프리 타타 머핀,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 4 개의 작은 베이킹 접시를 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 팬에 기름을 가열하십시오. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 샬롯을 2~3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 그릇에 계란과 달걀 흰자를 가볍게 휘젓습니다. 햇볕에 말린 토마토,치즈,바질,시금치 혼합물,소금 및 후추를 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락;중앙에 회사까지 구워,12 에 14 분.
슬라이스 토스트 1 개와 딸기 1/2 컵으로 각각 제공하십시오.