슬마마 잠마 파르미지아나
Slamma Jamma Parmigiana 레시피는 약 2시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 7.42달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 92g의 단백질 , 73g의 지방 및 총 1685칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 29명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르미지아노 레지아노, 달걀, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 92%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Slamma Jamma Parmigiana , Melanzane alla Parmigiana-Aubergine parmigiana 및 Melanzane alla Parmigiana-Aubergine parmigiana 도 좋아했습니다.
지침
닭 가슴살을 1/2인치 두께로 가볍게 두드립니다.
코셔 소금, 설탕, 물 1쿼트를 1갤런 크기의 재밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다. 녹을 때까지 흔들어주세요.
닭가슴살을 넣고 실온에 30분 정도 담가둡니다.
소금물에서 닭고기를 제거하십시오. 여분의 수분을 털어내고 집게로 닭고기에 밀가루를 살짝 묻혀줍니다. 여분의 밀가루를 털어내고 큰 접시에 옮깁니다.
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 빵가루, 오레가노, 바질, 파슬리, 바다 소금, 후추를 섞습니다. 계란과 우유 혼합물에 닭고기를 집게로 넣고 남은 혼합물을 빼냅니다. 이제 닭고기를 빵가루 혼합물에 넣고 가볍게 두드려서 붙입니다.
빵가루를 입힌 닭고기를 튀기기 전에 5분 동안 그대로 두세요. 중간 냄비를 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 닭고기 옆면의 1/3 정도 올라오도록 추가합니다. 닭고기의 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 여러 번에 걸쳐 요리합니다.
조리가 완료되면 팬에서 꺼내 시트 트레이에 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
닭고기가 모두 익으면 그 위에 모짜렐라치즈와 파마산 치즈를 골고루 뿌려주세요.
치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 브로일러 아래에 놓습니다.
파스타 위에 닭고기를 얹고 그 위에 토마토 소스를 얹습니다.
냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 거의 갈색이 될 때까지 요리한 다음 토마토를 추가합니다.
바질과 오레가노를 넣고 30분간 더 조리하세요. 푸드밀에서 퓨레를 만들거나 푸드프로세서에 넣어 식힌 후 퓨레로 만드세요. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.