Slamma Jamma Parmigiana 레시피는 약 2시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 7.42달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 92g의 단백질 , 73g의 지방 및 총 1685칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 29명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르미지아노 레지아노, 달걀, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 92%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Slamma Jamma Parmigiana , Melanzane alla Parmigiana-Aubergine parmigiana 및 Melanzane alla Parmigiana-Aubergine parmigiana 도 좋아했습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
닭 가슴살을 1/2인치 두께로 가볍게 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3
코셔 소금, 설탕, 물 1쿼트를 1갤런 크기의 재밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다. 녹을 때까지 흔들어주세요.