슬로우 쿠커 페퍼 돼지갈비
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? 슬로우 쿠커 페퍼 포크찹은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 37g , 지방이 23g , 총 칼로리가 613kcal 입니다. 이 레시피는 4인분이며, 인분당 $2.57입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 2281명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 갈색 설탕, 코셔 소금, 양파와 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 14시간 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 뛰어납니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 슬로우 쿠커 카루아 돼지고기와 달콤한 칠리 파인애플 소스 , 슬로우 쿠커 돼지고기 등심과 타임 사과 소스와 민트 잎 , 슬로우 쿠커: 돼지고기와 병아리콩 .
지침
중간 크기의 냄비에 야채 육수, 코셔 소금 1/2컵, 흑설탕, 통후추를 넣고 중불에서 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 끓인 후 불에서 내리고 얼음을 넣습니다.
돼지고기를 2갤런 지퍼백에 넣고 혼합물과 함께 밀봉합니다.
플라스틱 용기에 담아 냉장고에 밤새 넣어둡니다.
갈비살을 소금물에서 꺼내 헹군 후 물기를 제거합니다. 양면에 코셔 소금을 뿌려 양념한 후 따로 보관합니다.
12인치 스테인리스 스틸 소테팬에 올리브 오일 1 1/2큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
돼지고기를 양면이 노릇노릇해질 때까지 볶습니다. 면당 약 5~6분 정도 볶습니다. 노릇노릇해지면 사과 위에 돼지고기를 올리고 슬로우쿠커에 넣습니다.
팬에 남은 올리브 오일 1/2 큰술을 넣고 양파를 넣은 후 갈색이 될 때까지 3~4분간 볶습니다.
슬로우쿠커에 넣고 강으로 설정한 후 뚜껑을 덮고 1시간 30분 동안 익힙니다. 불을 약하게 줄이고 4시간 30분 더 또는 돼지고기가 부드러워지고 뼈에서 떨어질 때까지 익힙니다.