스 모어 치즈 케이크 바

스 모어 치즈 케이크 바
이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 7250 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 481 그램. 에 대한 $19.42 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿 덩어리,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 모어 치즈 케이크 바, 스 모어 치즈 케이크 바,및 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 크러시 14 그레이엄.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
버터와 3 큰술을 섞는다. 설탕;준비된 팬의 바닥에 누르십시오. 남은 그레이엄을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
밀가루를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 1/2 컵 초콜릿 덩어리를 잘라;크림 치즈 반죽에 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
남은 초콜릿 덩어리,마시맬로,다진 그레이엄을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
9
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 치즈케이크를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙1
건강 점수66
잡지