스페인 모로코 물고기

스페인 모로코 물고기
조리법 스페인어 모로코 물고기가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 82 그램, 지방 12 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $7.96 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은조리법에는 95 명의 팬이 있습니다. 틸라피아 필레,토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 물고기, 스페인 생선 재고,및 스페인 식 생선 구이.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
피망,당근,토마토,올리브,가르 반조 콩을 넣고 고추가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
파슬리,파프리카,커민,카이엔,치킨 부용을 야채 위에 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
야채 위에 생선을 놓고 야채를 덮기에 충분한 물 추가. 낮은,커버에 열을 줄이고,포크와 주스 분명,약 40 분 실행으로 쉽게 생선 조각까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지