스페인 감자 오믈렛

스페인 감자 오믈렛
조리법 스페인 감자 오믈렛은 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 아침 식사는 175 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 황갈색 감자,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르티얀 에스파 놀라(스페인어 감자"오믈렛"), 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛.

지침

1
감자와 양파를 껍질을 벗기십시오. 각각 세로로 분기 한 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열하고 올리브 오일 1 티스푼을 제외한 모든 것을 추가합니다. 기름이 그냥 연기가 나기 시작하면 감자와 양파를 넣으십시오. 기름을 코트에 야채를 돌려,저어. 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 야채를 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
육계를 예열하십시오. 큰 그릇에 소금으로 계란을 치고 감자 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
이슬비 프라이팬(세척 할 필요가 없습니다)의 바닥에 1 작은 술 기름을 나머지 중간 낮은 열로 돌아갑니다. 팬이 뜨거울 때 감자-계란 혼합물을 넣고 고르게 퍼지십시오. 바닥이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 약 4 인치 육계에서 팬을 설정하고 필요에 따라 팬을 회전시켜 균등하게 요리하고 계란이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 큰 접시와 커버 팬;단단히 함께 두를 들고,반전. 팬을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오믈렛 따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지