스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티

스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티 정션을 제공:로이 최의'라 아들 시도에서$(24)스파게티만큼 좋은 맛이$4 스파게티. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스파게티,엑스트라 버진 올리브 오일,소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 $24 스파게티 레시피만큼 맛이 좋은$4 스파게티 레시피, 론의 궁극적 인 스파게티-집에서 이런 맛이 나는 레스토랑에서 스파게티를 주문하는 이유,및 $24 스파게티만큼 좋은$4 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 먼지든지의 빠른 솔질 떨어져 후에,큰 남비에 있는 버섯을 두고 물 대략 4 컵으로 그(것)들을 덮으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,종기에 가져와. 약 1 시간 반 후에 버섯 스톡을 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편,작은 냄비에 마늘과 올리브 오일을 넣고 마늘이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 주기적으로 저어 주면서 약 2 시간 동안 가능한 가장 낮은 불꽃,낮고 느린 불꽃으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
마늘이 완료되면,다른 큰 냄비에 자신의 주스 모두와 함께 토마토를 추가. 다음 냄비에 마늘 콘피를 추가 종기에 토마토를 가져와,기름을 포함.
당신이 필요로하는 성분
마늘 콩피마늘 콩피
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
버섯 스톡을 토마토-마늘 혼합물에 넣고 처음에는 한 컵을 넣고 스틱 블렌더로 섞습니다. 당신은 부드러운 일관성을 찾고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
가장 낮은 화염에 열을 거절하고 주기적으로 소스를 교반,약 2 시간 동안 요리. 맛을 확인하고 필요한 경우 소금과 후추를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
물 큰 냄비를 가열,추가소금 작은 술과 올리브 오일의 터치,그리고 종기에 가져다. 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
모든 그릇 사이에 스파게티를 배수하고 나눕니다. 소스와 함께 즉시 던져—스파게티의 각 그릇에 대한 소스의 컵에 대해.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
바질과 파마산 레지 아노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수49
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