망고-파파야 다이 키리

망고-파파야 다이 키리
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 망고 파파야 다이 키리에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파인애플 주스,코코넛 크림,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 망고 다이 키리, 망고 다이 키리,및 딸기 망고 다이 키리 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 딸기. 딸기 퓌레를 4 개의 키 큰 잔에 골고루 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
장소 얼음 믹서 기;망고와 다음 4 재료를 추가 합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
망고-파파야 혼합물을 안경의 딸기 퓌레 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
일반 파인애플일반 파인애플
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
"따뜻한"얼음:약간 녹은 얼음이 더 좋은 음료를 혼합,어니는 말한다. 그는 사용 하기 전에 약 30 분 동안 실 온에서 밖으로 앉아 얼음을 시키는 것이 좋습니다. "그것은 당신의 손가락에 달라 붙지 않고 터치에 젖어 있어야합니다."라고 그는 설명합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지