수잔 페니거의 카야 토스트
1 회 제공 포함 1953 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 98 그램. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $3.91 서빙 당. 달걀 노른자의 혼합물,튀긴 계란"써니 사이드 업,코코넛 밀크,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수잔 페니거의 거리에서 카야 토스트, 코코넛 카야 잼을 곁들인 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질 바나나 튀김,및 수잔 페니거의 우크라이나 시금치 만두 비슷한 요리법.
지침
작은 소스 냄비에 코코넛 밀크와 설탕 1/2 컵을 함께 섞습니다. 판다 잎과 소금을 넣고 고열로 끓여서 판다 잎이 익고 부드러워 질 때 우유에 잠기 게하십시오. 우유가 끓을 때,열에서 제거하고 혼합물을 10 분 동안 가파르게하십시오.
우유에서 판단 잎을 제거하고 잎에서 과도한 액체를 우유로 짜냅니다. 잎을 버리십시오.
중간 크기의 스테인레스 스틸 믹싱 보울에서 계란,노른자 및 남은 1/2 컵 설탕을 함께 휘젓습니다.
커스터드베이스를 형성하기 위해 코코넛 밀크 혼합물을 휘젓.
스테인레스 스틸 그릇을 가볍게 끓인 물 중간 냄비 위에 놓습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 고무 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 커스터드를 부드럽게 요리하십시오. 최종 질감은 두꺼운 커스터드 일관성을 가져야합니다(주걱의 흔적은 커스터드 표면에 10 초 이상 남아 있어야합니다).
즉시 열에서 제거하고 얼음 물 큰 그릇 위에 설정 중간 그릇에 변형. 커스터드가 식을 때까지 저어 준 다음 필요할 때까지 덮고 냉장하십시오. 이 조리법의 나머지 부분에 필요한 것보다 더 많은 약 2 컵 코코넛 잼을 만든다. 잼은 1 주 동안 냉장 보관됩니다.
볶지 않은 쪽의 빵 두 조각 위에 코코넛 잼 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 그런 다음 잼 위에 면도 한 버터 층을 놓습니다.
한 조각의 빵을 다른 조각 위에 올려 샌드위치를 만듭니다.
샌드위치를 반으로 자른 다음 각 절반을 3 분의 1 로 잘라 6 개의 짝수 웨지를 만듭니다.
부드러운 종기 계란,끓는 물 계란을 추가합니다. 6 분 동안 요리하고 제거하고 얼음.
계란 위에 어두운 간장을 붓고 후추로 대시하십시오.