슈트라우셀-피칸 고구마
스트라우셀-피칸 고구마는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 지상 육두구,버터,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우셀-피칸 고구마, 피칸 스트라우셀을 곁들인 고구마 파이,및 피칸 스트라우셀을 곁들인 고구마 머핀.
지침
2 쿼트 캐서롤에 반반,끓는 물,녹인 버터를 섞습니다.
2 파우치 감자와 나머지 감자 재료를 추가;잘 저어.
작은 그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 섞는다. 포크로 부서지기 쉬운 때까지 버터 2 큰술을 잘라. 피캔안에 약동하십시요;정상에 뿌리십시요.
발견 된 28~30 분 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.