슈트라우셀-피칸 고구마

슈트라우셀-피칸 고구마
스트라우셀-피칸 고구마는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 지상 육두구,버터,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우셀-피칸 고구마, 피칸 스트라우셀을 곁들인 고구마 파이,및 피칸 스트라우셀을 곁들인 고구마 머핀.

지침

1
2 쿼트 캐서롤에 반반,끓는 물,녹인 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
2 파우치 감자와 나머지 감자 재료를 추가;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
작은 그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 섞는다. 포크로 부서지기 쉬운 때까지 버터 2 큰술을 잘라. 피캔안에 약동하십시요;정상에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
4
발견 된 28~30 분 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지