슈니첼 비스킷

슈니첼 비스킷
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 슈니첼 비스킷을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1828 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 100 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,양배추,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소세지 그레이비를 곁들인 슈니첼과 비스킷, 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 치킨 슈니첼.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
용해 될 때까지 차가운 물 6 컵에 소금과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
소금물 액체를 1 갤런 지퍼 꼭대기에 넣은 가방에 붓고 돼지 고기를 소금물 액체에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
누출을 방지하기 위해 가방을 큰 그릇에 넣고 1 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지 고기:1 시간 후 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
1 인치 메달리온으로 자르고 약 8 개의 메달을 만듭니다. 돼지 고기가 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치로 각 메달을 부드럽게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
후추를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
베이킹 시트 안에 와이어 랙을 설정하십시오. 세 개의 얕은 파이 통에 표준 빵가루 입히기 절차를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
밀가루를 하나에 넣고 구타 달걀을 다른 달걀에 넣고 마지막 달걀에 판코를 넣습니다. 밀가루의 각 메달을 준설,다음 계란에,과잉을 흔들어,빵 부스러기에 완전히 초과 물방울 후 코트를하자. 와이어 랙을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
오븐을 화씨 175 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
중간 열에 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
메달리온의 절반을 기름에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 정도 볶습니다. 요리 한 메달리온을 다른 와이어 랙에 따로 놓고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 메달을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
샌드위치 빌드:조심스럽게 포도 나무 켄터키 버터 밀크 비스킷을 분할하고 바닥 부분에 메달 또는 2 를 놓습니다. 라즈베리 마요네즈로 비스킷 상판을 뿌린 다음 사이다 찐 붉은 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
50칼로리50칼로리
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
13
옆에 남아있는 양배추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
14
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
예열 오븐에 무거운 주철 프라이팬을 놓습니다. 비스킷을 조립하기 15 분 전에 큰 믹싱 보울,페이스트리 커터,밀가루 및 스틱 버터 1 개를 냉동실에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
식힌 혼합 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 빨리 일해서,식힌 생과자 절단기(또는 당신의 손가락)를 사용하여 가루로 1 개의 지팡이 버터를 자르십시오;여기에서 목표는 버터의 완두 크기 공이다. 배치,반죽이 응집력 아직 여전히 촉촉한 때까지 버터에 추가. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌리고 1 인치 두꺼운 원형으로 가볍게 누르십시오. 건빵 절단기 또는 건조한 측정 컵의 사업 끝을 사용하여,8 개의 건빵을 그만두십시오. (여분의 반죽을 사용하여 디저트를 위해 큰 케익 조각을 요리하십시오....딸기 케익!)
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
17
조심스럽게 오븐에서 프라이팬을 제거하고 기름을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
18
뜨거운 프라이팬에 반죽 라운드를 배치,바로 서로에 대한,와 브러시 3 큰술 녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
20
마요네즈,레몬 주스,라즈베리 보존 식품,레몬 제스트 및 후추를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
21
바닥이 무거운 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
22
녹을 때까지 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
23
캐러 웨이 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
24
양배추를 약간 시들 때까지 5 분 동안 일괄 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
25
사과 쥬스와 식초를 넣고 양배추가 부드럽고 유연해질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수59
잡지