쉬운 카포 나타

쉬운 카포 나타
쉬운 카포 나타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 78 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 올리브,통조림으로 만들어진 토마토,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포나타, 카포나타,및 카포나타.

지침

1
양파,셀러리,고추 및 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 재료의 나머지 부분에 팁,다음을 통해 열 5 분 동안 끓인다. 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다. 구운 빵 컷 마늘 정향으로 문질러 이슬비 또는 기름으로 닦았에 뜨거운 또는 실온에서 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
2
막대기,경화 된 이탈리아 고기 및 올리브와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지