순식간에 프랑스어:입증 된 홍합과 조개 껍질 위에 조개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:조개를 통해 프로벤 홍합과 조개 시도. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 594 칼로리. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,포도 토마토,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 순식간에 프랑스어:마르세이유 스타일의 매운 조개와 홍합, 프랑스어로 순식간에:증명하다.,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
홍합과 조개를 큰 물 그릇에 넣고 1~2 큰 스푼의 다용도 밀가루와 함께 얼음을 넣습니다. 1 시간 동안 둡니다. 홍합과 조개는 모래를 뱉어 낼 것입니다. 해산물을 물 밖으로 들어 올리고 헹구십시오. 열린 껍질을 버리십시오.
끓일 큰 물 냄비를 가져와 잘 소금에 절입니다.
거의 완전한 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 토마토를 함께 맥박하십시오. 찐 냄비에 기름을 넣고 약한 불로 가열합니다.
찢어진 토마토와 바질 잎 12 개를 넣으십시오.
설탕과 붉은 고추 조각을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기,커버에 가져오고 27 분 동안 낮은에 끓인다.
뚜껑을 제거하고 액체의 일부가 증발 할 때까지 2~3 분 동안 중간 높이로 열을 증가시킵니다.
토마토 소스에 조개를 추가,커버. 중간 열에 5 분 동안 요리하십시오.
조개에 홍합을 추가,및 커버,또 다른 중간 불로 요리를 계속 5 에 8 분,또는 모든 해산물이 열릴 때까지.
해산물 및 소스를 가진 파스타를 던지고,낮은에 추가 1 2 분을 요리하십시오 그래서 파스타는 소스를 위로 적실 수 있습니다.
여분의 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.