순식간에 프랑스어:입증 된 홍합과 조개 껍질 위에 조개

순식간에 프랑스어:입증 된 홍합과 조개 껍질 위에 조개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:조개를 통해 프로벤 홍합과 조개 시도. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 594 칼로리. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,포도 토마토,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 순식간에 프랑스어:마르세이유 스타일의 매운 조개와 홍합, 프랑스어로 순식간에:증명하다.,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
홍합과 조개를 큰 물 그릇에 넣고 1~2 큰 스푼의 다용도 밀가루와 함께 얼음을 넣습니다. 1 시간 동안 둡니다. 홍합과 조개는 모래를 뱉어 낼 것입니다. 해산물을 물 밖으로 들어 올리고 헹구십시오. 열린 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
끓일 큰 물 냄비를 가져와 잘 소금에 절입니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
거의 완전한 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 토마토를 함께 맥박하십시오. 찐 냄비에 기름을 넣고 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
마늘을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
찢어진 토마토와 바질 잎 12 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
설탕과 붉은 고추 조각을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기,커버에 가져오고 27 분 동안 낮은에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
7
뚜껑을 제거하고 액체의 일부가 증발 할 때까지 2~3 분 동안 중간 높이로 열을 증가시킵니다.
8
끓는 물 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
9
토마토 소스에 조개를 추가,커버. 중간 열에 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
10
조개에 홍합을 추가,및 커버,또 다른 중간 불로 요리를 계속 5 에 8 분,또는 모든 해산물이 열릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
이 알 덴테 때 파스타를 배출.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
해산물 및 소스를 가진 파스타를 던지고,낮은에 추가 1 2 분을 요리하십시오 그래서 파스타는 소스를 위로 적실 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
여분의 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수78
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