순식간에 프랑스어:입증 된 홍합과 조개 껍질 위에 조개

순식간에 프랑스어:입증 된 홍합과 조개 껍질 위에 조개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:조개를 통해 프로벤 홍합과 조개 시도. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 594 칼로리. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,포도 토마토,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 순식간에 프랑스어:마르세이유 스타일의 매운 조개와 홍합, 프랑스어로 순식간에:증명하다.,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
홍합과 조개를 큰 물 그릇에 넣고 1~2 큰 스푼의 다용도 밀가루와 함께 얼음을 넣습니다. 1 시간 동안 둡니다. 홍합과 조개는 모래를 뱉어 낼 것입니다. 해산물을 물 밖으로 들어 올리고 헹구십시오. 열린 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
끓일 큰 물 냄비를 가져와 잘 소금에 절입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
거의 완전한 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 토마토를 함께 맥박하십시오. 찐 냄비에 기름을 넣고 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등돼지기름 등
4
마늘을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
5
찢어진 토마토와 바질 잎 12 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
설탕과 붉은 고추 조각을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기,커버에 가져오고 27 분 동안 낮은에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
뚜껑을 제거하고 액체의 일부가 증발 할 때까지 2~3 분 동안 중간 높이로 열을 증가시킵니다.
8
끓는 물 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
9
토마토 소스에 조개를 추가,커버. 중간 열에 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
10
조개에 홍합을 추가,및 커버,또 다른 중간 불로 요리를 계속 5 에 8 분,또는 모든 해산물이 열릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
이 알 덴테 때 파스타를 배출.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
해산물 및 소스를 가진 파스타를 던지고,낮은에 추가 1 2 분을 요리하십시오 그래서 파스타는 소스를 위로 적실 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
13
여분의 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수78
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