수제 크루통

수제 크루통
홈메이드 크루통은 락토 오보 채식 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 4g의 지방, 총 106칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 29센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 레몬 후추 양념, 마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 14%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 홈메이드 크루통, 홈메이드 크루통 // 단 4가지 재료, 홈메이드 크루통 만드는 방법은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
빵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
나머지 재료를 합치십시오. 빵 위에 이슬비를 뿌리고 던져서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
3
기름칠을 하지 않은 15인치의 단일 층에 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
가끔 저어주면서 400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원한. 밀폐 용기에 보관하세요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수0
잡지