수제 이탈리아 스튜

수제 이탈리아 스튜
수제 이탈리아 스튜는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$1.9,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모짜렐라 치즈,통조림 토마토,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 이탈리아 파스타 스튜, 보니의 이탈리아 스튜,및 이탈리안 치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파,피망 및 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토,토마토 소스,버섯,물,국물,와인 또는 추가 국물을 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
파스타를 추가하십시오;열. 각 서빙에 치즈 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 나파 밸리 카베르네 소비뇽(반 병)은 별 5 개 중 4.8 점이 좋은 경기 인 것 같습니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 나파 밸리 카베르네 소비뇽(반 병)
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 나파 밸리 카베르네 소비뇽(반 병)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수28
잡지