수제 완탕 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 995 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 709 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,새우,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 완탕 수프, 완탕 수프,및 완탕"수프 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기,돼지 고기 속보,햄을 큰 냄비에 넣고 물로가립니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 10 분 동안 끓인 다음 내용물을 싱크대에 버리고 액체를 배출하십시오. 차가운 흐르는 물까지 뼈와 고기를 깨끗이 닦고,나타날 수있는 쓰레기 나 혈전을 문질러 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물까지 차가운 물으로 냄비를 채우기 약 1 뼈의 표면 위에 인치.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
다시마,말린 새우(또는 건어),파 흰자,얇게 썬 생강 4 인치 손잡이,양배추 잎 4 개를 넣습니다. (완탕에 껍질에 새우를 사용하는 경우 제거 된 껍질을 국물에 넣으십시오). 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,국물이 깊이 풍미가 있을 때까지,폭로된 요리사 대략 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우
생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토
다시마
4
집게를 사용하여 국물에서 뼈를 버리십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 큰 냄비에 걸러냅니다. 같은 날을 사용하는 경우 국자로 국물을 제거하십시오. 국물은 또한 밀봉 된 용기에 옮겨 밤새 냉장 보관 한 다음 숟가락을 사용하여 다음 날 미끄러 져 위에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.