수제 사과 파이
수제 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 수제 프랑스 실크 파이(처음부터) 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 단축을 자릅니다.
물 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 밀가루 혼합물이 고르게 습윤 될 때까지 포크로 가볍게 혼합하고 공에 눌렀을 때 함께 달라 붙습니다. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 1/2 인치 두께의 둥근 모양으로 만듭니다. 각 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸십시오.
한편,큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,계피,육두구,레몬 주스로 사과를 던지십시오.
장소 1 플라스틱 랩의 두 개의 큰 시트 사이에 둥근 반죽;약간 평평하게 롤링 핀 반죽을 롤,가장자리까지 반죽의 중심에서 작업. 뒤집기;반죽 라운드가 거꾸로 된 9 인치 파이 플레이트의 직경보다 약 2 인치 더 커질 때까지 계속 굴립니다.
플라스틱 랩의 상단 조각을 벗겨;파이 접시에 반죽을 반전. 플라스틱 포장의 남은 조각을 벗겨;반죽을 스트레칭하지 않도록주의하면서,바닥 및 파이 플레이트의 측면까지 균일하게 반죽을 누릅니다. 날카로운 칼이나 부엌 가위 파이 플레이트의 가장자리에 걸려 어떤 반죽을 손질;예약 트리밍.
지시되는 것과 같이 잔여 반죽을 밖으로 구르십시오;충전물에 두십시오. 톱 크러스트에 대한 트림 1/2 파이 플레이트의 가장자리를 넘어 인치. 밑바닥 빵 껍질의 가장자리의 밑에 최고 빵 껍질의 겹 가장자리;산등성이를 형성하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오. 플루트 에지(팁 참조).
파이 중앙 근처에 여러 개의 슬릿을 잘라 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
45~50 분 굽습니다. 또는 주스가 천천히 터지는 거품을 형성 할 때까지. 멋지다.