수분이 고기 공 이제까지

수분이 고기 공 이제까지
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 가게에 가서 후추,정결 한 소금,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스파게티와 고기 공, 가지"고기"공,및 고기 소스와 주먹밥 비슷한 요리법.

지침

1
다른 재료를 준비하는 동안 빵 부스러기를 우유에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
양파,버터,계란,파슬리를 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
젖은 빵 부스러기를 그릇에 넣고(깨끗한)손으로 잘 섞습니다. 탁구 공의 크기에 대한 미트볼에 혼합물을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
중간 열에 프라이팬에 있는 기름의 대략 1/4 인치를 가열하십시오. 미트볼이 모든면에 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 익을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수11
잡지