퀴 노아와 당근을 곁들인 모로코 찐 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 퀴 노아와 당근 시도 모로코 찐 연어를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램. 칠레 플레이크,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법 wholeliving.com 51 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 모로코 퀴노아와 당근, 모로코 당근,및 모로코 당근 비슷한 요리법.
지침
차가운 상태에서 퀴 노아를 헹구십시오.물. 작은 냄비에 물 1/4 시간을 가져. 소금 토아 종기.
퀴 노아와 당근을 넣는다.끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
퀴 노아는 10 분 동안 덮은 다음 포크로 푹신 푹신합니다.