수박 벨리니
수박 벨리니는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 장식이있는 경우:수박 쐐기,소금,굵은 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벨리니 잼, 벨리니 아이스,및 딸기 벨리니 비슷한 요리법.
지침
1 반을 쐐기로 자르고 8(6 온스)의 테두리에 문지릅니다.)칵테일 안경;코트에 굵은 설탕 딥 림. 냉동 수박,식힌 스파클링 와인 1 컵,설탕,소금 및 주스를 믹서기에서 남은 석회 반에서 부드러워 질 때까지 가공합니다.
준비된 안경에 혼합물을 붓고;추가 스파클링 와인 떨어져 가기.