수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사
수박 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 설탕,소금,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 살사와 절인 구운 닭고기, 오이-수박 살사와 절인 구운 닭고기,및 수제 수박 살사를 곁들인 강렬한 라임 절인 치킨.
지침
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
가방에 닭을 추가;인감. 때때로 가방을 돌려,최대 4 시간 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 그릴 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지.