쇠고기 브로콜리 볶음
쇠고기 브로콜리 볶음은 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 4인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 $1.45의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 407칼로리, 단백질 33g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 433명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오늘 가게에 가서 마늘 가루, 흑설탕, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 98%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 비슷한 요리법을 찾으려면 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음을 시도해 보세요.
지침
재밀봉 가능한 큰 봉지에 옥수수 전분 2테이블스푼, 물 2테이블스푼, 마늘 가루를 섞습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다.
큰 프라이팬이나 냄비를 중간 정도 센 불로 가열하고 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 1테이블스푼의 기름에 쇠고기를 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 기름에 브로콜리와 양파를 4~5분간 볶습니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오.
작은 그릇에 간장, 흑설탕, 생강, 남은 옥수수 전분, 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬에 추가하십시오. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.