필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기 부르기 뇽은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
마늘,월계수 잎,당근,셀러리,양파 및 와인을 큰 그릇이나 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
쇠고기를 추가;커버 적어도 냉장고에 앉아 보자 4 시간 또는 하룻밤. (이것은 정말 중요한 단계입니다:그것은 큰 맛의 차이를 만든다.)
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
1
마리 네이드에서 쇠고기를 제거합니다. 매리 네이드에서 채소와 베이 잎을 스트레인 및 폐기. 매리 네이드 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
크고 넓은 팬 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 열을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
소금과 쇠고기를 뿌리고 밀가루와 함께 던져;당신이 갈색 준비가 될 때까지 쇠고기를 가루하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
뜨거운 팬에 가루 입히는 쇠고기를 추가하고십시요,그러나 팬을 군집하지 않게 확실하 있으십시요;너는 4 개의 배치안에 일한것을 필요로 할 것이다. 12~15 분 동안 사방에서 고기를 잘 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
베이킹 시트에 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
처음 두 번 배치 한 후 예약 된 매리 네이드 1/2 컵으로 냄비를 유약을 제거하고 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
액체를 작은 그릇에 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
9
코트에 팬에 더 많은 올리브 오일을 추가하고 고기의 나머지 두 배치를 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
베이킹 시트에 고기를 넣으십시오. 1/2 컵 매리 네이드로 팬을 유약을 제거하고 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
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베이컨을 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 버섯,당근,셀러리,마늘,양파를 넣고 소금으로 간을합니다. 혼합물이 부드러워지기 시작하고 매우 향긋해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
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토마토 페이스트를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
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나머지 1 컵 마리 네이드를 추가하고 모든 갈색 비트,1 분 교반,팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
쇠고기 추가. 결합 하 고 와인 절반,1~2 분에 의해 감소 될 때까지 요리를 저 어.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
15
다만 쇠고기의 표면을 덮기 위하여 쇠고기 주식의 이젠 그만을 추가하십시오. 베이 잎과 백리향 번들에 던져. 팬을 커버 종기에 액체를 가지고 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쇠고기 재고
마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
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쇠고기를 2 시간 동안 요리하십시오. 요리 시간의 마지막 시간 동안 감자를 넣으십시오. 뚜껑 팬을 커버하고 추가 시간 동안 요리를 오븐에 다시 스튜를 넣어.