솔방울 치즈 볼

솔방울 치즈 볼
솔방울 치즈 공은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정원 야채 크림 치즈,로즈마리 어린 가지,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 솔방울 치즈 스프레드, 치즈 스프레드 솔방울,및 솔방울 모양의 블루 치즈 스프레드.

지침

1
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 타원형으로 모양;진정 2 시간.
2
피칸 반쪽을 아래쪽에서 시작하여 위쪽으로 작동하는 겹치는 행으로 치즈 타원형 위에 배열하십시오. 솔방울 위에 로즈마리 가지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
로즈메리로즈메리
치즈치즈
3
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지