소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스)
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 1159 칼로리, 단백질,및 지방 123 그램 각각. 만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠진다,소페스 드 폴로 콘 프리 홀스(콩 치킨 소페스)우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 세라노 고추,토마 틸로,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프, 볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프,및 아보카도 크림을 곁들인 치킨 소프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 닭고기를 넣고 닭고기 육수를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,닭의 센터가 즉시 읽는 온도계에 150 의 에프,대략 20 분을 등록할 때까지,때때로 닭을 도는 요리한다.
국물에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
닭고기가 요리하는 동안 육계를 높이 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 마사 하리나와 물 을 넣고 반죽하여 합친다.
혼합물이 응집력 있고 부서지기 쉬운 반죽에 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 플라스틱으로 덮고 따로 보관하십시오.
토마 틸로,포블 라노,잘 라페,마늘,양파를 호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 굽는다. 약 10 분 동안 모든면에 가볍게 까맣게 칠하고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
일단 야채 구이 닭고기 요리,실 란 트로 및 예약 된 닭고기 주식(폐기 또는 다른 목적을 위해 나머지 사용)의 1 컵과 함께 믹서 기에 구운된 야채를 전송 합니다. 매끄러운 때까지 고속에 혼합. 시즌 소금 맛. 냉각 살사를 따로 설정합니다.
닭고기가 충분히 시원할 때 1 인치 조각으로 자르고 중간 프라이팬이나 냄비에 옮깁니다.
살사 베르데 1 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금 맛.
마사를 약 16 개의 공으로 나눕니다. 플라스틱이 늘어선 또띠아 프레스의 각 공을 약 1/4 인치 두께와 4 인치 너비의 디스크에 누릅니다. 손가락 끝을 사용하여 가장자리 주위에 약간의 입술을 형성하십시오.
작업 할 때 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 원시 소프 껍질을 옮깁니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 350 로 가열하십시오.
튀긴 껍질을 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
조립하려면 각 껍질의 바닥 주위에 볶은 콩을 뿌린 다음 닭고기/살사 베르데 혼합물을 뿌립니다.
원하는 경우 크레마,추가 살사 베르데,코티 야 및 추가 고수 잎을 뿌립니다.