소시지 치킨 잠 발라야
레시피 소시지 치킨 잠 발라 얀이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.44 서빙 당,당신은 9 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이준 조미료,통조림 토마토,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 긴 곡물 쌀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 닭고기와 소시지 잠 발라야, 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 닭고기와 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소시지와 닭고기를 기름에 5 분 동안 볶습니다.
셀러리와 양파를 넣고 6-8 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,토마토,쌀,백리향 및 케이준 조미료를 저어줍니다.
종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
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